Чемпионат мира по биатлону 2011

ru en
 

 
 
Погода
Календарь
    Декабрь 2017
    M T W T F S S
    « Mar    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

Магдалена Нойнер: Это великий день для нас

Последний комплект медалей Чемпионата мира в Ханты-Мансийске разыгран. «Золотая» сборная Германии, а также обладатели серебряных и бронзовых медалей – сборные Украины и Франции – поделились впечатлениями от гонки на пресс-конференции.

Андреа ХЕНКЕЛЬ (Германия): Я начала этот Чемпионат мира с победы в смешанной эстафете, сегодня у нас тоже медаль, на индивидуальных гонках мои выступления были не такими успешными, и из-за этого я потеряю несколько очков в рейтинге Кубка мира. Магдалена показала сегодня действительно хороший результат, она спасла нашу команду – мы смчастливы были видеть ее на финише первой. 

Мириам ГЁССНЕР (Германия): Все было хорошо до того момента, пока я не стала стрелять стоя. После двух промахов и штрафных кругов я уже не была уверена в том, что у нас есть шансы на медаль. Но все же мы получили золото, и я безумно рада этому.

Тина БАХМАНН (Германия): После серебра в индивидуальной гонке у меня спало психологическое напряжение, и сегодня я довольна своим выступлением в эстафете. Конечно, были плохие условия для стрельбы, но я сделала все, что могла, чтобы заработать медаль.

Магдалена НОЙНЕР (Германия): На последнем круге я даже не думала о золотой медали. Когда увидела впереди Оксану Хвостенко, поняла, что до «золота» не так далеко. Я бежала быстрее, приближалась к Оксане, наслаждалась последними метрами гонки и испытывала фантастические ощущения. Это великий день для нас.

Валя СЕМЕРЕНКО (Украина): Сегодня мы вместе с моей сестрой, Оксаной Хвостенко и  Аленой Пидгрушной на пьедестале. Безусловно, когда рядом с тобой есть родной и близкий человек – это очень помогает. Я рада, что мы с Витой сегодня могли поддержать друг друга. Наша команда действительно очень сильна, мы смогли справиться с лишними эмоциями и боролись до конца, несмотря на то, что Магдалена показала такой великолепный финиш.

Алена ПИДГРУШНА (Украина): Оксана Хвостенко планирует  уйти из биатлона, но пока эта информация не официальна. Поэтому сегодня мы старались сделать все, чтобы получить медали и проводить ее достойно. На своей последней стрельбе я сильно волновалась, но знала, что должна помочь Оксане закончить выступления отлично с медалью.

Анаис БЕСКОН (Франция): Медаль на Чемпионате мира была моей целью в начале сезона, я очень рада, что сегодня мы смогли удержаться в тройке лидеров. Я благодарна судьбе за этот подарок.

Мари-Лор БРЮНЕ (Франция): Я очень довольна нашим сегодняшним выступлением. На протяжении всех гонок мы не были лучшими, но всегда боролись за победу.  Команда Франции достойна быть на лидирующих позициях. Сегодня нам это, наконец, удалось. Дополнительные силы мы получали от того, что выступаем именно командой.

Оставить комментарий

CAPTCHA image

Поиск
Организаторы






Спонсоры
















Спонсоры ОК
    Генеральные спонсоры





    Cпонсоры







    Партнеры