Олимпийский дом Югры посетили паралимпийские следж-хоккеисты


MERK3879

Серебряные призеры Паралимпиады в Сочи — Константин Шихов, Василий Варлаков, Владимир Литвиненко и Николай Терентьев — провели автограф-сессию, а также ответили на вопросы своих фанатов.

Для того, чтобы получить автограф героев Сочи 2014, в олимпийском доме Югры собралось немало желающих.

«Я наблюдала за игрой ребят, очень болела за них, переживала. Вдвойне приятно, что на Паралампиаде выступали именно наши югорские спортсмены», — поделилась одна из присутствующих.

Сразу же после автограф-сессии спортсмены отправились наблюдать за заключительными биатлонными гонками чемпионата России.

«Я не особо слежу за биатлоном, но сегодня планирую посетить обе гонки, все-таки в нашем городе проходит чемпионат страны, думаю, это интересно», — рассказал Николай Терентьев.

Напомним, что с чемпионатом России подойтет к своему завершению и работа олимпийского дома Югры, где в течение пяти дней все желающие смогли освежить в  памяти самые яркие моменты, связанные с Олимпиадой и Паралимпиадой Сочи: реликвии Эстафет Олимпийского и Паралимпийского огня, фотовыставка с лучшими моментами выступлений югорских спортсменов. Также в довольно уютном помещении была организована прямая интернет-трансляция гонок чемпионата России по биатлону.

«Ежедневно наш дом посещали порядка 300 гостей всех возрастов. Всем было интересно прикоснуться к реликвиям, сфотографироваться с нмии на память. По причине холодной погоды, многие предпочитали смотреть трансляцию здесь», — отмечают организаторы.

В олимпийском доме разместился магазин с олимпийской атрибутикой Сочи 2014, где любой желающий смог выбрать себе сувенир по душе. «Особой популярностью пользовался олимпийский мишка — биатлонист, несомненно, это связанно с происходящими в Ханты-Мансийске соревнованиями—, рассказывают продавцы, — Плюшевые талисманы вызывали интерес у всех — от мала до велика, Олимпиада никого не оставила равнодушным».

MERK3896 MERK3913 MERK3863 MERK3839 MERK3838 MERK3835 MERK3832