Чемпионат мира по биатлону и лыжным гонкам среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 2011

ru en
 

 

 

Хильде Гелсвик: С днем рождения, Анне!

Капитан сборной Норвегии Анне Рагнхилд Крокен рассказала  о своей работе и повседневной жизни  в свой день рождения 3 апреля.

- Анне, расскажите о вашей повседневной жизни, о семье и друзьях. Как вы проводите свободное время?

- На самом деле большую часть времени у меня занимает работа в норвежской федерации лыжного спорта. Даже на выходных я частенько бываю на различных лыжных соревнованиях или тренировочных сборах. Мне это очень нравится, особенно когда выдается возможность выехать в горы и, совмещая работу, заняться своим хобби – горными лыжами. Тем не менее, я всегда стараюсь уделять время своим любимым: маме и троим братьям и сёстрам.

- Что входит в обязанности капитана команды?

- Мне предложили быть капитаном паралимпийской сборной Норвегии в 1992 году. Сейчас я являюсь тренером, а также определяю состав команд.

- Как много времени вы проводите со спортсменами? Чем они занимаются в свободное время?

- Большую часть времени я уделяю моим подопечным – мы вместе ездим на соревнования и тренировочные сборы. Однако работа в команде – далеко не все, чем увлекаются норвежские спортсмены, у них много друзей, с которыми они проводят свободное время. Очень здорово иметь массу увлечений помимо спорта и, я уверена, у наших атлетов с этим проблем не возникает.

Хильде Гелсвик, атлет паралимпийской сборной Норвегии,  отметил, что Анне Крокен внесла очень большой вклад в норвежский спорт. «Она очень хорошо разбирается в спорте, ей достаточно посмотреть на лыжника, чтобы  определить его уровень. Мы всегда можем на нее положиться, она всегда  старается облегчить нам гонку. К примеру, если я потерял мою стартовую майку или не знаю свое стартовое время, я всегда могу обратиться к ней. У Анне всегда все под контролем! Если бы не она, нас бы здесь не было, мы очень ценим нашего капитана команды. Недавно она сказала, что была бы рада подарку в виде медалей Чемпионата в копилку норвежской сборной. Надеюсь, у нас получится порадовать любимого капитана!», – заявил спортсмен.

Оставить комментарий

CAPTCHA image

Командный зачет
     
1 Russia 20 13 15 48
2 Ukraine 8 9 6 23
3 Norway 1 5 3 9
4 Canada 5 2 7
4 Poland 1 5 1 7
6 Germany 2 4 6
6 Belarus 1 2 2 5
8 Finland 4 4
8 Italy 2 1 3
10 France 1 1
Организаторы






Поиск