Чемпионат мира по биатлону и лыжным гонкам среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья 2011

ru en
 

 

 

Тони Мюллюла: Всё свое свободное время я посвящаю семье и собакам

В свой день рождения, Тони Мюллюла, капитан паралимпийской сборной Финляндии, рассказал о своей семье и о каждом из спортсменов своей команды.

- Тони, расскажите о том, как вы проводите свободное время со своей семьей?

-Хоть я и  не располагаю большим количеством времени, но всегда стараюсь посвятить  его  своей семье – любимой жене и двухлетней дочери. Кроме того, я веду довольно активный образ жизни, и у меня никогда не возникает проблем с тем, чем заняться в свободное время. Особое место в моей жизни занимают собаки, поэтому с нами живут еще два четвероногих друга.

- На протяжении многих лет вы являетесь капитаном паралимпийской сборной Финляндии. Почему вы выбрали столь ответственный пост?

-- Действительно, это довольно ответственная работа, но в то же время и очень хороший способ научиться управлять командой. Сейчас наша сборная немногочисленна и это отчасти облегчает работу.

Расскажите о ваших подопечных и о том, как вы проводите с ними свободное время во время соревнований?

- Ребята все очень хорошие, но у нас не всегда получается проводить время вместе вне тренировок. К примеру, Илкка (Илкка Туомисто, прим. автора)проводит большую часть своего свободного времени за компьютером, поэтому мы нечасто его видим. Тоже касается и Майи (Майя Лойтинойя, прим. автора). Так что на данный момент я провожу своё свободное время с сервисменом Яри (Яри Ниеминен прим. автора).Вечерами  мы изредка  можем позволить себе пообщаться за кружкой какого-нибудь пенного напитка. (улыбается)

Спортсмену паралимпийской сборной Финляндии Илкка Туомисто тоже было, что рассказать о капитане их команды: «Тони – хороший парень, порой немного чудаковатый. Он может с совершенно серьезным лицом шутить на любые темы, да так, что сразу не разберешь, в шутку или всерьез он говорит, – делится впечатлениями Илкка. – Но, несмотря на свой веселый нрав, Тони очень организованный человек. Он хорошо справляется со своей работой и делает всё, чтобы облегчить нам жизнь и создать все условия для наших выступлений».

Оставить комментарий

CAPTCHA image

Командный зачет
     
1 Russia 20 13 15 48
2 Ukraine 8 9 6 23
3 Norway 1 5 3 9
4 Canada 5 2 7
4 Poland 1 5 1 7
6 Germany 2 4 6
6 Belarus 1 2 2 5
8 Finland 4 4
8 Italy 2 1 3
10 France 1 1
Организаторы






Поиск