Warning: Use of undefined constant TEMPLATEPATH - assumed 'TEMPLATEPATH' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/ugrasport/ugrasport.com/docs/biathlon/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/sitepress.class.php on line 4035

Warning: Use of undefined constant TEMPLATEPATH - assumed 'TEMPLATEPATH' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/ugrasport/ugrasport.com/docs/biathlon/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/sitepress.class.php on line 4036
Магдалена Нойнер: Мне пришлось снова и снова возвращать лидерство

Чемпионат мира по биатлону 2011

ru en
 

 
 
Погода
Календарь
    Июнь 2021
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Мар    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930  

Магдалена Нойнер: Мне пришлось снова и снова возвращать лидерство

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер, обладательница золотой награды в женском масс-старте, а также обладательницы серебряной и бронзовой награды Дарья Домрачева (Белоруссия) и Тора Бергер (Норвегия) рассказали на пресс-конференции, как развивалась борьба за лидерство.

Магдалена НОЙНЕР: Сегодня была тяжелая, напряженная борьба. На обеих стойках я промахнулась, поэтому после каждого огневого рубежа я вынуждена была снова и снова возвращать лидерство. Кроме того, Дарья была сильна сегодня – пришлось постараться на заключительном круге, чтобы победить. Завтра в эстафете я буду выступать под четвертым номером, и это слегка непривычно для меня. Чемпионат подходит к концу, и все спортсмены, в том числе и я, уже устали. Но это не так страшно – у меня замечательный физиотерапевт, и завтра я снова буду в отличной форме, готовая к новой борьбе.

Дарья ДОМРАЧЕВА: После всех сегодняшних неудач – падений и штрафных кругов — я все равно верила в себя. Промахи на второй стрельбе сместили меня на двадцать пятое место. Тогда я подумала: «Ну, где же моя удача?» И все же продолжила борьбу, ведь биатлон – это спорт, и за победу нужно сражаться до последних секунд.

Тора БЕРГЕР: На последнем круге моим главным соперником стала Кайса Макарейнен, мне понадобилось много сил, чтобы не доводить борьбу до финишной прямой. На этом Чемпионате мира я надеялась получить золотую медаль, но сегодня я плохо стреляла, а три промаха для высшей ступени пьедестала — это слишком много.

Оставить комментарий

CAPTCHA image

Поиск
Организаторы






Спонсоры
















Спонсоры ОК
    Генеральные спонсоры





    Cпонсоры







    Партнеры