Габриела Соукалова (Чехия) 1 место

- Я была приятно шокирована результатами прошлой гонки, а сейчас еще больше удивлена. Сегодня хорошая погода, не так холодно, как на спринте. Безусловно, присутствовало волнение, очень боялась за стрельбу. На трассе нужно было сделать все возможное для того, чтобы не дать себя догнать. В этом сезоне пришлось много работать, чтобы получить хорошие результаты. К концу сезона проявился и ход, и стрельба, а вместе с ними и дополнительные кураж и  мотивация, чтобы выступить в следующем сезоне еще лучше.

Ольга Вилухина (Россия) 2 место

- В целом, старалась отработать всё по максимуму, но, к сожалению, у меня не получилось сохранить хорошую стрельбу.  Хочу поблагодарить девушек за хорошую гонку. Если говорить о моем физическом состоянии, то на данный момент  я себя отлично чувствую, одним словом – пришла в форму.  Завтра заключительная гонка – жду её с нетерпением.

Тура Бергер (Норвегия) 3 место

- Немного чувствуется усталость, все-таки конец сезона. Радует тот факт, что осталась всего лишь одна гонка. После окончания Кубка мира я поеду домой и буду выступать там на норвежском чемпионате, думаю, будет нелегко.  После всех соревнований  планирую поехать в свой загородный дом и уже ничего не делать, просто отдыхать.